美味しくて安全な食肉を食卓に 国産牛、国産豚、国産鶏、輸入牛、輸入ポーク、輸入チキンのSCミート

枝庫
庫内は0度で一定保管され一定タイマーで消毒を行います。
カット場
脱骨工程と整形工程を中間受台で区分する分離生産とし、袋に入れるところまでコンベアで移動します。
真空包装
真空包装をおこないます。


金属探知機および
シュリンカーチラー
赤外線による金属探知機を通りシュリンカー(82℃)チラー(2℃)で処理されます。
計量
計量した商品は組立作業室で組み立てられたダンボールに入れられ、梱包機でしっかり縛ります。
品質管理室
定期的に商品のサンプルを遠心分離機にかけ細菌検査を行います。


大型冷蔵庫および冷凍庫
貯蔵量45トンの冷蔵庫および貯蔵量10トンの冷凍庫は、コンピューター制御により冷蔵庫は0+度、冷凍庫は-30度に保たれている。
配送
冷蔵装置付トラック12台にて、日々お客様のもとへ『自然・安全・安心』な食肉をお届けしております。



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