美味しくて安全な食肉を食卓に 国産牛、国産豚、国産鶏、輸入牛、輸入ポーク、輸入チキンのSCミート

国産牛
image 味郷牛(みさとぎゅう)   image 常陸牛(ひたちぎゅう)   image 宗像牛(むなかたぎゅう)   image その他  
輸入BEEF
image 黒旨牛(アンドリュースミート)   image ビーフシティー   image グレーターオマハ   image その他  
味郷牛(みさとぎゅう)

赤身の最も美味しいアンガス種と脂の最も美味しい和牛を掛け合わせた肉用交配種に和牛を掛け合わせたF2です。当社指定の牧場にてじっくりと育て上げた当社オリジナルブランド牛です。


産地・・・

福岡県・宮崎県・熊本県・茨城県

特徴・・・

生後10カ月でオーストラリアより仔牛(生体)を輸入し、国内で16カ月〜20カ月じっくり肥育しています。和牛の血が75.0%なので国内の交雑種(和牛50.0%×ホルス50.0%)より和牛の血が濃く赤身に味わいがあります。

仕入担当者コメント・・・

和牛などと比べて、比較的安価にご提供できます。お気軽にお問い合わせ下さい。





お問い合わせはこちら


Copyright(c)2011 株式会社SCミート All rights reserved.