美味しくて安全な食肉を食卓に 国産牛、国産豚、国産鶏、輸入牛、輸入ポーク、輸入チキンのSCミート

国産豚
image 茨城 美明豚(SPF)   image 茨城 ローズポーク   image 一般豚 (茨城県産・千葉県産・山形県産・他)  
輸入PORK
image アメリカ産(EXCEL)   image カナダ産(LETHBRIDGE)大麦仕上げ   image メキシコ産(SERIO)  
カナダ産(LETHBRIDGE)大麦仕上げ

近年急成長を遂げているカナダポークは、品質にこだわるお客様に支持されております。

その中で、LETHBRIDGE(大麦仕上げ)は日本向け専用の工場で、日本人好みの豚肉作り(日本式カット)が行われています。


肉質の良さが自慢・・・

屠畜後、湯漬しない皮剥ぎスタイル。タンパク質の熱変性が始まる前に冷やし込むため肉質が非常に良いのが特長です。

飼料へのこだわり・・・

霜降りが入りやすい穀物中心の飼料で、麦類を中心に与えているため、きめ細かい肉質になり、締まりのある白上がりの脂肪に仕上がっています。

安心、安全への強化・・・

カーライルシステムの導入。

豚1頭1頭の健康状態、体重、ロース1本1本の状態を端末入力して管理しており、農家のレベル状態や生産時間から豚舎までのトレースが可能です。





お問い合わせはこちら


Copyright(c)2011 株式会社SCミート All rights reserved.