美味しくて安全な食肉を食卓に 国産牛、国産豚、国産鶏、輸入牛、輸入ポーク、輸入チキンのSCミート

国産牛
image 味郷牛(みさとぎゅう)   image 常陸牛(ひたちぎゅう)   image 宗像牛(むなかたぎゅう)   image その他  
輸入BEEF
image 黒旨牛(アンドリュースミート)   image ビーフシティー   image グレーターオマハ   image その他  
常陸牛(ひたちぎゅう)

茨城の雄大な自然環境の下、飼料や管理技術に最高のものを駆使した指定生産者の情熱と誇りが資質豊かな銘柄黒毛和牛を育て上げています。


肉 質 ・・・

30カ月有余にわたり、磨かれた肥育管理技術と厳選された飼料の下に育てられ、食肉規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけが、「常陸牛」と呼ばれます。

特 徴 ・・・

肉質の特徴は、リブロース・サーロイン・ヒレ・ランプの部位は日本人好みの赤身に程よく脂身の入った柔らかい霜降りです。他の肩ロース・ももは、サーロイン・ヒレより多少堅めですが、薄切りにして、焼肉やすき焼きに向いています。また、外モモ・すね・バラ肉は煮込みに適しています。

仕入れ担当者より・・・・

弊社直営店舗でも取り扱っております。お客様のニーズに合ったスペックに対応させて頂いておりますので、お気軽にご連絡ください。




http://www.webfactory-japan.com


お問い合わせはこちら


Copyright(c)2011 株式会社SCミート All rights reserved.